Manolo Campañón

 

Manolo Campañón (Manuel Antonio Campañón Rodriguez) se ha pasado casi cincuenta años en el negocio de la hostelería pacense, después de muchos años gestionando bodas y eventos en el Tiro de Pichón, organizando celebraciones a medio Badajoz, abrió ademas un nuevo restaurante en un chalet cerca del viejo Vivero en el que junto con su chef Emilio Catalá ofrecieron una buena cocina actual y de mercado pero que no acabo de cuajar del todo, así que decidió traspasar ambos negocios y embarcarse en una cervecería que desde el primer día ha contado con la aceptación de su publico fiel. 
Este gran profesional de la hostelería, comenzó a trabajar a los 15 años, vendiendo chupa chups en los alrededores del Teatro López de Ayala, posteriormente trabajó durante unos años con Juan Polanco el cual siempre fue una referencia para el, y ya cómo empresario empezó en la cafetería de Nuasa, también llevo la Venta el Parral, y durante 3 años tanto en la Expo 92 cómo en Cartuja 93 y 94 regentó el pabellón de Extremadura en Sevilla. 
Conocido empresario de la ciudad pacense, ha cosechado grandes éxitos en negocios como la Hípica, El Corzo, Tiro de Pichón, Casino de Badajoz, cafeterías Europa…., dando por concluída su andadura profesional con la Cervecería Campañon en la avenida Manuel Saavedra Martinez, antigua avenida de Elvas, una referencia de la restauración en nuestra ciudad. 
Manolo ha sido un hombre qué ha llevado su ciudad y su tierra por bandera, muy raro es el año que el faltara a Fitur , a la agrolimentaria de Barcelona , a la gourmet de Madrid y siempre vendiendo Extremadura más que su propio negocio. 
El ha sido el espejo y el alma de esta familia de empresarios, los cuales continúan al frente de otro negocio de éxito que es Degusta Badajoz. 


oooooooooooooooooooo

No hay comentarios:

Publicar un comentario